エフコープのトップページへ

白菜リゾット風

写真

[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • 赤ちゃん用うどんスープ・・・1/2袋
  • 水・・・50ml
  • コープ商品国産米をふっくら炊いた白かゆ・・・2個
  • 白菜(葉先)・・・20g
  • 粉ミルク・・・大さじ1

[作り方]

  1. 赤ちゃん用うどんスープを分量の水で溶き、火にかけ煮立ったら、白かゆと細かく刻んだ白菜を加える。
  2. やわらかく煮えたら粉ミルクを入れ溶かす。

[商品紹介]赤ちゃん用うどんスープ

写真

  • 17.6g(2.2g×8袋)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:小麦

北海道産真昆布と薩摩産鰹節を使用、赤ちゃんにやさしいうす味の粉末だし。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ