エフコープのトップページへ

ミルクスープパスタ

写真

[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • 和光堂 らくらくまんまマカロニ・・・大さじ1
  • 粉ミルク・・・大さじ1
  • お湯・・・100ml
  • ブロッコリーの穂先・・・小房1個分
  • にんじん・・・10g

[作り方]

  1. 分量のお湯に、らくらくまんまマカロニとブロッコリー、細かく刻んだにんじんを入れ、弱火で約6分煮る。
  2. やわらかく煮えたら粉ミルクを溶かす。

[商品紹介]和光堂 らくらくまんまマカロニ

写真

  • 100g
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:小麦

スプーンですくいやすい長さにカット。クルクルした形のマカロニ。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ