エフコープのトップページへ

茶豆腐の野菜のおかゆ

写真

[調理時間:約5分]

[材料:1人分]

  • まつやのおかゆ5つの野菜・・・大さじ2
  • コープ商品国産大豆カット絹とうふ・・・2個
  • ほうじ茶・・・100ml

[作り方]

  1. ほうじ茶は煮立て、豆腐を入れてやわらかくなるまで煮る。豆腐を取り出して、小さく刻む。
  2. まつやのおかゆを器に入れ(1)を加えて溶かす。冷ましてから与える。

[商品紹介]まつやのおかゆ5つの野菜

写真

  • 30g(3食分)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

お湯で混ぜるだけのフレーク状離乳食。新潟県産米に国産野菜をプラス。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ