エフコープのトップページへ

おとうふのだし煮

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • イブシギンのしぜんだし(パック)・・・1袋
  • 水・・・400ml
  • コープ商品国産大豆カット絹とうふ・・・30g

[作り方]

  1. 分量の水を沸かし、イブシギンのしぜんだしパックを入れて弱火で約5分煮て、取り出す。
  2. (1)を100ml、別の鍋にとり、とうふを入れて煮る。
  3. 冷ましてとうふをつぶしながら与える。

[商品紹介]イブシギンのしぜんだし(パック)

写真

  • 25g(5g×5袋)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

鹿児島県指宿市山川産鰹荒節と北海道道南産昆布のみを使用。だしパック。 【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ