エフコープのトップページへ

大豆フレークコロッケ

写真

[調理時間:約30分]

[材料:2人分]

  • じゃがいも・・・2個
  • 無塩せきベーコン・・・2枚
  • たまねぎ・・・1/4個
  • 油・・・小さじ1
  • 塩・こしょう・・・各少々
  • コープ商品そのまま使える!大豆フレーク・・・大さじ5
  • フリルレタス・ミニトマトなど・・・各適量

[作り方]

  1. じゃがいもはひとくち大に切ってゆで、軽くつぶしておく。
  2. ベーコン、たまねぎはみじん切りにして油で炒める。
  3. (1)に(2)を混ぜ合わせ、塩・こしょうをし、6等分にして丸める。
  4. 大豆フレークはフライパンできつね色になるまでいる。
  5. (3)に(4)をまぶし野菜を添えたらできあがり。

[商品紹介]コープ商品そのまま使える!大豆フレーク

写真

  • 110g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

くせのない味で加熱しないでそのまま料理に使えます。国産大豆まるごと使用。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ