エフコープのトップページへ

ホットケーキDEピタパン風

写真

[調理時間:約10分]

[材料:2人分]

  • 無塩せきベーコン・・・4枚
  • ヴィーガンホットケーキ・・・2枚
  • トマト・・・1/4個
  • レタス・・・2枚
  • 卵を使っていないエッグケア・・・適量
  • 油・・・少々

[作り方]

  1. フライパンで油を熱しベーコンを焼く。トマトは薄切りにして、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. ホットケーキを表示通りにレンジで加熱して半分にカットし、切り込みを入れて袋状にする。
  3. (2)の内側にエッグケアを塗り、(1)を挟む。
    ※ホットケーキに切り込みが入れにくい場合はサンドにしてピックを使ってもかわいいです。

[商品紹介]無塩せきベーコン

写真

  • 80g
  • 賞味期間:15日
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

発色剤を使用せず素材の色を生かした無塩せきベーコンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ