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米粉パンキッシュ

写真

[調理時間:約30分]

[材料:2人分]

  • 豆乳でつくったじゃがいもスープ・・・100ml
  • 豆腐・・・100g
  • 無塩せきベーコン・・・2枚
  • かぼちゃ・・・40g
  • 米粉パン(スライス)・・・4枚
  • 私のヴィーガン97%植物シュレッド・・・30g

[作り方]

  1. 豆乳で作ったじゃがいもスープに水切りをした豆腐を合わせて、泡立て器でよくまぜて、なめらかにしておく。
  2. 無塩せきベーコンは1㎝幅に切りフライパンで炒め、かぼちゃも薄く切って加熱しておく。
  3. 耐熱容器に一口大に切った米粉パンを入れ、(1)・(2)を合わせたものをかけ、ヴィーガンシュレッドを散らしてオーブントースターで8~10分、焦げ目がつくまで焼く。

[商品紹介]豆乳でつくったじゃがいもスープ

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  • 1000ml
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

クリーム、バター不使用のやさしいスープ。

[商品紹介]米粉パン(スライス)

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  • 16枚
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

山形県酒田産米粉100%使用のもっちり食感のパンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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