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じゃじゃ麺風

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[調理時間:約30分]

[材料:2人分]

  • コープ商品7品目を使わない中華めんタイプ・・・1袋
  • お子様しいたけ・・・2枚
  • 水・・・80ml
  • ごま油・・・大さじ1
  • しょうが·にんにく(すりおろし)・・・各小さじ1/2
  • 玉ねぎ・・・1/4個
  • 豚ひき肉・・・80g
  • きゅうり・・・1/2本
  • ミニとまと・・・2個
  • (調味液)
    キヌアみそ・・・30g
    すりごま・・・大さじ1
    砂糖・・・小さじ2

[作り方]

  1. 中華めんはパッケージの表示通りゆで、冷水でしめて水気を切っておく。
  2. お子様しいたけは分量の水で戻してみじん切りにし、戻し汁は調味液と合わせておく。
  3. フライパンにごま油をひき、しょうが・にんにくを炒め、香りが出てきたらみじん切りにした玉ねぎを加え透き通るまで炒める。
  4. (3)に豚ひき肉を入れ色が変わるまで炒め、(2)を加えて煮汁がなくなるまで煮詰めたら火を消し、冷ます
  5. 器に(1)のめんを入れ、(4)と千切りにしたきゅうりとミニとまとを盛り付ける。

[商品紹介]コープ商品7品目を使わない中華めんタイプ

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  • 90g
  • 賞味期間:2年
  • アレルギー:7品目無

白米粉(白米(国産))と発芽玄米粉でつくった中華めんタイプ。(1人前。スープはついていません。)

[商品紹介]キヌアみそ

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  • 500g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

米・麦・大豆は一切使用していないおみそです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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