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マヨ焼きハッセルバックポテト

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[調理時間:約20分]

[材料:2個分]

  • じゃがいも・・・中2個
  • 無塩せきベーコン・・・3枚
  • 日清マヨドレ・・・大さじ2
  • こしょう・・・少々
  • パセリ・・・適量

[作り方]

  1. じゃがいもはきれいに洗い、皮付きのまま3~5mm幅で下まで切り落とさないように、切り込みを入れる。(箸でじゃがいもを挟むように置くと切りやすい)
  2. (1)を水にさらした後、水気を取り、耐熱容器に入れてふんわりとラップをし、レンジ(600W約4分)で加熱する。
  3. ベーコンは1.5~2cm幅に切り、(2)のじゃがいもの切り込みにランダムにはさむ。
  4. (3)にマヨドレをかけ、こしょうを振り、トースター(1000W約5分)で焼き色がつくまで焼く。
  5. 仕上げに刻んだパセリをかける。

[商品紹介]日清マヨドレ

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  • 315g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

卵を使っていないマヨネーズタイプの調味料。なたね油、大豆油を使用。

[商品紹介]無塩せきベーコン

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  • 80g
  • 賞味期間:15日
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

発色剤を使用せず素材の色を生かした無塩せきベーコンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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