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チーズリゾット風

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[調理時間:約30分]

[材料:2人分]

  • ほうれん草・・・40g
  • ホールコーン・・・大さじ2
  • A‐1ソフトマーガリン・・・大さじ1
  • 畑からスープになりました。・・・180ml
  • ごはん・・・130g
  • 私のヴィーガンシュレッド・・・30g
  • 塩・・・適量

[作り方]

  1. ほうれん草はゆでて3cm幅に切る。
  2. 鍋にA-1ソフトマーガリンを入れて、(1)とホールコーンを軽く炒める。
  3. (2)にスープ、洗ってぬめりを取ったごはんを加えて煮る。
  4. 沸騰したら私のヴィーガンシュレッドを加え、塩で味を調える。

[商品紹介]畑からスープになりました。

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  • 1L
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

遺伝子組換主原料不使用

九州産ふくゆたか大豆100%の豆乳と国産野菜で作ったスープ。

[商品紹介]私のヴィーガンシュレッド

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  • 200g
  • 賞味期間:120日
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

動物性原料不使用のチーズ風シュレッド。

[商品紹介]A-1ソフトマーガリン

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  • 225g
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

遺伝子組換主原料不使用

大豆・卵・牛乳を使用していません。食物アレルギー対応のマーガリンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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