エフコープのトップページへ

おさかな豆乳シチュー

写真

[調理時間:約30分]

[材料:2人分]

  • 玉ねぎ・・・40g
  • にんじん・・・30g
  • ブロッコリー・・・小房6個
  • A-1ソフトマーガリン・・・大さじ1
  • おさかなのサイコロカット・・・8個
  • コープ商品国産大豆の調製豆乳・・・300ml
  • うらごしポテト・・・3個
  • 塩・・・適量

[作り方]

  1. 玉ねぎとにんじんは薄く切っておく。
  2. ブロッコリーは下ゆでしておく。
  3. 鍋を熱し、マーガリンを入れ(1)とおさかなのサイコロカットを炒める。
  4. (3)に火が通ったら、豆乳とうらごしポテトを加えて混ぜ、沸騰させる。塩で味を調え、器に盛り、ブロッコリーを飾る。

[商品紹介]コープ商品国産大豆の調製豆乳

写真

  • 200ml×12本
  • 賞味期間:120日
  • アレルギー:7品目無

国産フクユタカ大豆使用。クセを抑えすっきりとした味わい。

[商品紹介]A-1ソフトマーガリン

写真

  • 225g
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

遺伝子組換主原料不使用

大豆・卵・牛乳を使用していません。食物アレルギー対応のマーガリンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ