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冷たいコーンスープパスタ

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[調理時間:約20分(冷却時間は含まず)]

[材料:2人分]

  • 豆乳でつくったコーンスープ・・・250ml
  • コープ商品7品目を使わない発芽玄米マカロニタイプ・・・30g
  • ブロッコリー・・・適量

[作り方]

  1. 豆乳でつくったコーンスープは器に入れ、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. マカロニはパッケージの表示通りにゆでて、冷水で冷ましておく。
  3. ブロッコリーもやわらかくゆでて、冷やしておく。
  4. (1)に(2)、(3)を盛り付ける。

[商品紹介]豆乳でつくったコーンスープ

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  • 1L
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

クリーム、バターを使用せず、コーンのやさしい味に仕上げました。

[商品紹介]コープ商品7品目を使わない発芽玄米マカロニタイプ

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  • 150g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

国産の白米粉と発芽玄米でつくったマカロニ風のショートパスタ。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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