[調理時間:約20分]
[材料:2人分]
- ヴィーガンホットケーキ・・・4枚
- Soyバニラ・・・1個
- あずき甘ほのか・・・1袋(27g)
[作り方]
- ホットケーキはパッケージ表示どおり温め、粗熱をとる。
- あずき甘ほのかをホットケーキに添付のメープルシロップ1袋であえる。
- アイスをカップから丸ごと出し、横半分に切り、(1)の2枚にそれぞれおき、(2)ものせ、(1)の残り2枚でサンドする。
※溶けそうな時は、ラップに包み冷凍する
[商品紹介]あずき甘ほのか
- 27g
- 賞味期間:6カ月
- アレルギー:7品目無
北海道産小豆を砂糖と食塩だけで、ほのかな甘さに仕上げました。【チャックシール】
[商品紹介]ヴィーガンホットケーキ
- 200g(4枚)、シロップ20g×2個、マーガリン10g×2個
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
国産米粉で作ったホットケーキ。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。