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和風あんかけハンバーグ

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[調理時間:約25分]

[材料:2人分]

  • にんじん・・・20g
  • もやし・・・30g
  • 小松菜・・・30g
  • サラダ油・・・大さじ1
  • 水・・・200ml
  • イブシギンのしぜんだし・・・小さじ1/2
  • みんなの食卓ハンバーグ・・・4個
  • 小麦を使わない丸大豆しょうゆ・・・小さじ1
  • 塩・・・少々
  • コープ商品顆粒片栗粉とろみちゃん・・・適量

[作り方]

  1. にんじんは千切り、もやしはひげ根を取り、小松菜は3㎝の長さに切っておく。
  2. 鍋にサラダ油を引き(1)を炒め、しんなりとしたら水を加えて沸騰させる。
  3. (2)にイブシギンのしぜんだし、凍ったままのハンバーグを入れ、弱火にし蓋をして3分煮る。
  4. ハンバーグに竹串をさして中心まで火が通ったら、しょうゆを加え塩で味を調える。さらに5分ほど煮込み、とろみちゃんでとろみをつける。

[商品紹介]みんなの食卓ハンバーグ

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  • 500g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

使いやすい素焼きタイプの豚肉のハンバーグです。

[商品紹介]小麦を使わない丸大豆しょうゆ

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  • 500ml
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

小麦を使用せずにつくりました。グルテンフリー。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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