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ベーコンポテサラ

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[調理時間:約25分]

[材料:2人分]

  • 無塩せきベーコン・・・2枚
  • サラダ油・・・適量
  • きゅうり・・・1/4本
  • 塩・・・適量
  • じゃがいも・・・中1個
  • コーン・・・大さじ1
  • 日清マヨドレ・・・大さじ2

[作り方]

  1. 無塩せきベーコンは1cm幅にカットし、熱したフライパンに油をひき、カリッとなるまで焼いて冷ます。
  2. きゅうりは薄い輪切りにし、塩でもんで水気をしぼっておく。じゃがいもは1cm角に切り、やわらかくなるまでゆでて潰しておく。
  3. (1)と(2)、コーンをあわせて日清マヨドレであえる。

[商品紹介]無塩せきベーコン

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  • 80g
  • 賞味期間:15日
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

発色剤を使用せず素材の色を生かした無塩せきベーコンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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