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夏の塩焼きそば

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • 米粉めん(ゆで)・・・100g
  • サラダ油・・・適量
  • 豚肉・・・80g
  • なす・・・1/4本
  • ピーマン・・・1/2個
  • ミニトマト・・・4個
  • コーン・・・大さじ2
  • 水・・・50ml
  • 野菜コンソメスープの素・・・1食分
  • 塩・・・少々
  • レモン(お好みで)・・・適量

[作り方]

  1. 米粉めんは電子レンジで表示通りに加熱し、3等分くらいの長さに切る。
  2. フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒め火が通ったら、薄切りにしたなすと細切りにしたピーマンも炒める。
  3. (2)に(1)を入れて炒め、半分に切ったミニトマトとコーンも加えて軽く炒める。野菜コンソメスープの素を分量の水で溶いて加える。
  4. 塩で味を調え、お好みでレモンを搾りかける。

[商品紹介]米粉めん(ゆで)

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  • 100g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産の白米粉・発芽玄米粉で作った米粉麺です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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