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米粉めんのちゃんぽん風

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • 米粉めん(ゆで)・・・100g
  • 豚肉・・・60g
  • サラダ油・・・適量
  • 玉ねぎ・・・中1/4個
  • にんじん・・・1/4本
  • キャベツ・・・2枚
  • もやし・・・40g
  • 塩・こしょう・・・適量
  • そら豆醤油で作ったつゆ・・・大さじ5
  • 水・・・350ml
  • 豆乳・・・1カップ(200ml)

[作り方]

  1. 米粉めんはパッケージの表示通り加熱し、3等分くらいに切っておく。
  2. 豚肉は食べやすい大きさに切り、熱したフライパンに油をひき、炒める。
  3. 玉ねぎ、にんじん、キャベツは細切りにし、もやしはひげ根をとり(2)と一緒に塩・こしょうで炒め、そら豆醤油で作ったつゆと分量の水を加え煮立て、豆乳を加える。
  4. 器に(1)のめんと具を盛り、スープを注ぐ。

[商品紹介]米粉めん(ゆで)

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  • 100g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産の白米粉・発芽玄米粉で作った米粉麺です(小麦不使用)。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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