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万能野菜あん

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • にんじん・・・40g
  • 小松菜・・・1/4束
  • もやし・・・50g
  • ホールコーン・・・大さじ2
  • 四穀つゆ・・・50ml
  • 水・・・300ml
  • コープ商品顆粒片栗粉とろみちゃん・・・適量

[作り方]

※白身魚のフライや、お好みのめんにかけてどうぞ

  1. にんじんは細切りにし、小松菜は3cm幅に切り、もやしはひげ根を取っておく。
  2. 鍋に分量の水を入れ、(1)のにんじんをゆでる。にんじんに火が通ったら、小松菜ともやしも入れてゆでる。
  3. (2)にホールコーンと四穀つゆを加えて煮立て、とろみちゃん(または水溶き片栗粉)でとろみをつける。

[商品紹介]四穀つゆ

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  • 300ml
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

ごま、あわ、ひえ、きびから作った醤油様調味料に鰹節だしを加えたつゆ。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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