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にんじん&かぼちゃのクッキー

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[調理時間:約30分]

[材料:約25枚分]

  • 米の粉・・・50g
  • A-1ソフトマーガリン・・・25g
  • 砂糖・・・20g
  • にんじんのすりおろし・・・20g
    (または加熱したかぼちゃ)・・・30g

[作り方]

※野菜の水分で生地のかたさが変わるので、米の粉や野菜で調整してください。

  1. マーガリンをやわらかくし、砂糖をすりまぜる。にんじんのすりおろし、または加熱したかぼちゃを加えよくまぜる。
  2. (1)に塩と米の粉を加えてまぜ、ひとまとめになったら、ラップに包んで5ミリの厚さに薄くのばし、冷蔵庫で30分冷やす。
  3. ラップを外し、好きな型で抜く。
  4. 予熱していた160℃のオーブンで15~17分焼く。

[商品紹介]米の粉

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  • 280g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

小麦粉(薄力粉)の代わりとして使える新潟産米使用の米粉です。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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