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ぱりぱり野菜あんかけ麺

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • グルテンフリーヌードルそうめんタイプ・・・128g(1袋)
  • キャベツ・・・100g
  • 人参・・・30g
  • もやし・・・30g
  • しいたけ・・・1個
  • きぬさや・・・4枚
  • 無塩せきロースハム・・・2枚
  • 油・・・小さじ2
  • そら豆醤油で作ったつゆ(3倍濃縮)・・・50ml
  • 水・・・300ml
  • 水溶き片栗粉・・・適量

[作り方]

  1. フライパンに深さ1cm程度の油(分量外)を入れ、ゆでたグルテンフリーそうめんを両面揚げ焼きにする。
  2. キャベツは角切り、人参は短冊切り、もやしはひげ根を取り、しいたけは斜めの薄切り、きぬさやは筋を除いて半分に切る。ハムは短冊切りにする。
  3. 油を熱し、(2)を炒め、分量の水とつゆを入れて煮立て、水溶き片栗粉でとろみをつける。
  4. 4等分に切った(1)に(3)をかける。

[商品紹介]グルテンフリーヌードルそうめんタイプ

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  • めん128g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

アレルギー表示対象27品目を使わず、国産の米粉でつくった生麺です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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