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ベジタブルスープめん

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • 米粉めん(ゆで)・・・100g
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • 人参・・・1/4本
  • いんげん・・・4本
  • トマト・・・2個
  • 無塩せきベーコン・・・2枚
  • オリーブ油・・・小さじ2
  • 水・・・700ml
  • マギーアレルギー特定原材料等27品目不使用無添加ブイヨン・・・8g
  • 塩・こしょう・・・各少々

[作り方]

  1. 米粉めんは電子レンジで表示通り加熱し、3等分くらいの長さに切る。
  2. 玉ねぎ、人参、いんげん、トマト、ベーコンは1cm角に切る。オリーブ油で炒め、分量の水と無添加ブイヨンを入れる。野菜がやわらかくなったら、塩、こしょうで味を調え、(1)をいれる。

[商品紹介]米粉めん(ゆで)

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  • 100g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産の白米粉・発芽玄米粉で作った米粉麺です(小麦不使用)。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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