エフコープのトップページへ

人参パン

写真

[調理時間:約30分]

[材料:2人分]

  • おこめのケーキミックス・・・120g
  • 人参・・・1/4本
  • コープ商品国産大豆の調製豆乳・・・60~70ml

[作り方]

  1. おこめのケーキミックスにすりおろした人参と豆乳を入れてまとめる。
  2. 天板にオーブンシートを敷き、(1)を楕円の形に整え、包丁で4~5本の切り込みを入れる。
  3. 200℃に温めておいたオーブンで約20分焼く。切り分けながらいただく。

[商品紹介]おこめのケーキミックス

写真

  • 240g(120g×2袋)
  • 賞味期間:10カ月
  • アレルギー:7品目無

国産米から作った米粉のケーキミックスです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ