エフコープのトップページへ

四穀つゆの焼きおにぎり

写真

[調理時間:約15分]

[材料:2人分]

  • ごはん・・・茶碗2杯分
  • 四穀つゆ・・・大さじ2
  • ほうれん草・・・1株

[作り方]

  1. ほうれん草は色よくゆでて、水けをよく絞り、小さく切る。
  2. あたたかいごはんに(1)と四穀つゆを入れて、おにぎりを固くしっかりとにぎる。
  3. オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。

[商品紹介]四穀つゆ

写真

  • 300ml
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

ごま、あわ、ひえ、きびから作った醤油様調味料に鰹節だしを加えたつゆ。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ