[調理時間:約15分]
[材料:2人分]
- ごはん・・・茶碗2杯分
- 四穀つゆ・・・大さじ2
- ほうれん草・・・1株
[作り方]
- ほうれん草は色よくゆでて、水けをよく絞り、小さく切る。
- あたたかいごはんに(1)と四穀つゆを入れて、おにぎりを固くしっかりとにぎる。
- オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
[商品紹介]四穀つゆ
- 300ml
- 賞味期間:1年6カ月
- アレルギー:7品目無
ごま、あわ、ひえ、きびから作った醤油様調味料に鰹節だしを加えたつゆ。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。