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ランチクレープ

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • 大豆粉と米粉のパンケーキミックス・・・200g
  • 卵・・・1個
  • 牛乳・・・300ml
  • バター・油・・・各適量
  • ライトツナフレーク食塩無添加オイル無添加・・・70g
  • 粒コーン・・・大さじ2
  • ミニトマト・ブロッコリースプラウト・・・各適量
  • マヨネーズ・・・適量

[作り方]

  1. ボウルに卵と牛乳を混ぜ、大豆粉と米粉のパンケーキミックスを加え混ぜる。
  2. フライパンにバターを塗り、(1)を流し入れて、薄焼き卵を作る要領で両面こんがりと焼く。
  3. ツナとコーンはマヨネーズであえる。
  4. (2)にブロッコリースプラウト、ミニトマトのスライスと(3)を巻いていただく。

[商品紹介]大豆粉と米粉のパンケーキミックス

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  • 200g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

国産大豆粉・米粉を使用。小麦グルテンフリー。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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