[調理時間:約10分]
[材料:2人分]
- レンジでうまい!さんま醤油煮・・・1パック
- 小麦粉・・・適量
- 卵・・・1個
- 油・・・大さじ2
- レタス・グリーンアスパラ・ミニトマト・・・各適量
[作り方]
- さんま醤油煮は汁気をふき取り、小麦粉をまぶす。
- (1)に溶き卵を絡め、油を熱したフライパンで両面こんがりと焼く。
- 器に盛り、レタス、ゆでたアスパラ、ミニトマトを添える。
[商品紹介]レンジでうまい!さんま醤油煮
- 100g(固形量70g)
- 賞味期間:1年6カ月
- アレルギー:小麦
三陸の港で水揚げされたさんまをトレーにパックしました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。