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さんまの和風ピカタ

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[調理時間:約10分]

[材料:2人分]

  • レンジでうまい!さんま醤油煮・・・1パック
  • 小麦粉・・・適量
  • 卵・・・1個
  • 油・・・大さじ2
  • レタス・グリーンアスパラ・ミニトマト・・・各適量

[作り方]

  1. さんま醤油煮は汁気をふき取り、小麦粉をまぶす。
  2. (1)に溶き卵を絡め、油を熱したフライパンで両面こんがりと焼く。
  3. 器に盛り、レタス、ゆでたアスパラ、ミニトマトを添える。

[商品紹介]レンジでうまい!さんま醤油煮

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  • 100g(固形量70g)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:小麦

三陸の港で水揚げされたさんまをトレーにパックしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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