[調理時間:約10分]
[材料:2人前]
- トマト・・・1個
- 枝豆・・・100g
- ミニ玉うどん・・・2玉
- 野菜を食べるごまあえの素・・・22g
[作り方]
- トマトは1cm角に切る。枝豆は茹でてトマトと合わせて、ごまあえの素であえる。
- うどんを茹で、(1)をのせる。
[商品紹介]野菜を食べるごまあえの素
- 22g(2~3人前)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:小麦
茹でた野菜とまぜるだけでできる、かつお風味のごまあえの素です。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。