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豆腐と卵のとろふわスープ

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[調理時間:約15分]

[材料:2人分]

  • もやし・・・40g
  • 水・・・350ml
  • マギーアレルギー無添加ブイヨン・・・1本
  • コープ商品国産大豆カット絹とうふ・・・10個
  • 乾燥ワカメ・・・小さじ2
  • 卵・・・1個
  • 塩・・・適量

[作り方]

  1. もやしはひげ根を取っておく。
  2. 水を沸騰させ、マギーブイヨン、カット絹とうふ、乾燥ワカメ、(1)を加える。
  3. 再度軽く沸騰したら、溶き卵を少しずつ入れ、塩で味を調える。

[商品紹介]コープ商品国産大豆カット絹とうふ

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  • 360g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産大豆で作った絹ごし豆腐をサイコロ状にカットして冷凍しました。

[商品紹介]マギー アレルギー特定原材料等27品目不使用無添加ブイヨン

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  • 28g(4g×7本)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

アレルギー特定原材料等27品目不使用の洋風だし(粉末)です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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