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ハンバーグサラダ

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • コープ商品4種の国産野菜とお豆腐のふんわりバーグ・・・4個
  • レタス・・・1枚
  • ミニとまと・・・2個
  • きゅうり・・・1/4本
  • コーン・・・大さじ2
  • 1歳からのノンエッグマヨ・・・大さじ2
  • 国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップ・・・大さじ2

[作り方]

  1. ふんわりバーグはパッケージの表示通りに加熱し、1cm角のサイコロ状にカットする。
  2. レタスは小さくちぎり、ミニとまとはそれぞれ4等分に切り、きゅうりは薄い輪切りにする。
  3. ボウルに(1)と(2)、コーンを加え混ぜ合わせる。
  4. ノンエッグマヨとケチャップを合わせてオーロラソースを作り、器に盛った(3)にかける。

[商品紹介]コープ商品4種の国産野菜とお豆腐のふんわりバーグ

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  • 180g(10個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:小麦

冷凍

遺伝子組換主原料不使用

お豆腐、白身魚すり身に4種類の国産野菜を混ぜ合わせました。

[商品紹介]1歳からのノンエッグマヨ

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  • 210g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

卵を使っていないマヨネーズタイプの調味料。酸味を抑えたやさしい甘口。

[商品紹介]国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップ

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  • 295g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

長野県産契約栽培完熟トマトに国産のたまねぎ、にんじんのみじん切りをプラス。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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