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ころころおにぎり

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[調理時間:約15分]

[材料:6個分]

  • ごはん・・・240g
  • カルシウムたっぷり鮭フレーク・・・大さじ3
  • ホールコーン・・・大さじ2
  • イブシギンのしぜんだし・・・ひとつまみ
  • 塩・・・小さじ1/2
  • レタス・・・1枚

[作り方]

  1. ごはんをボウルに入れ、鮭フレーク、加熱したホールコーン、イブシギンのしぜんだし、塩をふり入れ、軽く混ぜる。
  2. 一口大にちぎったレタスも加えて混ぜたら、6等分にする。
  3. ラップに1個分をのせてボール状に丸める。

[商品紹介]カルシウムたっぷり鮭フレーク

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  • 55g×2個
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

北海道オホーツク海産の秋鮭を使用。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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