[調理時間:約15分]
[材料:6個分]
- ごはん・・・240g
- カルシウムたっぷり鮭フレーク・・・大さじ3
- ホールコーン・・・大さじ2
- イブシギンのしぜんだし・・・ひとつまみ
- 塩・・・小さじ1/2
- レタス・・・1枚
[作り方]
- ごはんをボウルに入れ、鮭フレーク、加熱したホールコーン、イブシギンのしぜんだし、塩をふり入れ、軽く混ぜる。
- 一口大にちぎったレタスも加えて混ぜたら、6等分にする。
- ラップに1個分をのせてボール状に丸める。
[商品紹介]カルシウムたっぷり鮭フレーク
- 55g×2個
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
北海道オホーツク海産の秋鮭を使用。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。