[調理時間:約20分]
[材料:4個分]
- 米粉パン(スライス)・・・4枚
- A-1ソフトマーガリン・・・大さじ1
- にんじん・・・20g
- サラダ油・・・適量
- 塩・・・適量
- レタス・・・1/2枚
- 日清マヨドレ・・・小さじ2
- みんなの食卓ハンバーグ・・・1個
- 無塩せきロースハム・・・1枚
- トマト・・・5ミリ厚の輪切り2枚
- きゅうり・・・薄切り6枚
[作り方]
- 米粉パンは片面にマーガリンをぬっておく。
- にんじんは千切りにして、油を引いたフライパンで炒め、塩で味をつけて冷ましておく。
- (1)に、ちぎったレタス、(2)、レンジで加熱したハンバーグまたは1/4に切って二つ折りにしたハム、トマト、マヨドレ、きゅうりの順でサンドする。
- ワックスペーパーなどで包み、半分にカットする。
[商品紹介]米粉パン
- (スライス) 16枚
- 賞味期間:6カ月
- アレルギー:7品目無
もっちり食感のパンです。
[商品紹介]A-1ソフトマーガリン
- 225g
- 賞味期間:8カ月
- アレルギー:7品目無
大豆・卵・牛乳を使用していません。食物アレルギー対応のマーガリンです。
[商品紹介]みんなの食卓ハンバーグ
- 65g(固形量50g)
- 賞味期間:50日
- アレルギー:7品目無
小さめサイズのトマトベースのハンバーグ。
[商品紹介]無塩せきロースハム
- 70g
- 賞味期間:15日
- アレルギー:7品目無
発色剤を使用せず素材の色を生かした無塩せきロースハムです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。