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ボリュームサンド

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[調理時間:約20分]

[材料:4個分]

  • 米粉パン(スライス)・・・4枚
  • A-1ソフトマーガリン・・・大さじ1
  • にんじん・・・20g
  • サラダ油・・・適量
  • 塩・・・適量
  • レタス・・・1/2枚
  • 日清マヨドレ・・・小さじ2
  • みんなの食卓ハンバーグ・・・1個
  • 無塩せきロースハム・・・1枚
  • トマト・・・5ミリ厚の輪切り2枚
  • きゅうり・・・薄切り6枚

[作り方]

  1. 米粉パンは片面にマーガリンをぬっておく。
  2. にんじんは千切りにして、油を引いたフライパンで炒め、塩で味をつけて冷ましておく。
  3. (1)に、ちぎったレタス、(2)、レンジで加熱したハンバーグまたは1/4に切って二つ折りにしたハム、トマト、マヨドレ、きゅうりの順でサンドする。
  4. ワックスペーパーなどで包み、半分にカットする。

[商品紹介]米粉パン

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  • (スライス) 16枚
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

もっちり食感のパンです。

[商品紹介]A-1ソフトマーガリン

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  • 225g
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

遺伝子組換主原料不使用

大豆・卵・牛乳を使用していません。食物アレルギー対応のマーガリンです。

[商品紹介]みんなの食卓ハンバーグ

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  • 65g(固形量50g)
  • 賞味期間:50日
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

小さめサイズのトマトベースのハンバーグ。

[商品紹介]無塩せきロースハム

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  • 70g
  • 賞味期間:15日
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

発色剤を使用せず素材の色を生かした無塩せきロースハムです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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