エフコープのトップページへ

ごまあえきんぴら

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • ごぼう・・・40g
  • にんじん・・・40g
  • ごま油・・・適量
  • 野菜を食べるごまあえの素・・・1/2袋(11g)

[作り方]

  1. ごぼうは包丁の背で皮をそぎ、千切りにし水にさらす。にんじんも皮をむき、千切りにする。
  2. フライパンを熱してごま油をひき、水気を切った(1)をしんなりとするまで炒める。
  3. 火を止め、ごまあえの素を混ぜあわせる。

[商品紹介]野菜を食べるごまあえの素

写真

  • 22g(2~3人前)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:小麦

冷凍

ゆでた野菜とまぜるだけでできるごまあえの素です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ