[調理時間:約20分]
[材料:2人分]
- ごぼう・・・40g
- にんじん・・・40g
- ごま油・・・適量
- 野菜を食べるごまあえの素・・・1/2袋(11g)
[作り方]
- ごぼうは包丁の背で皮をそぎ、千切りにし水にさらす。にんじんも皮をむき、千切りにする。
- フライパンを熱してごま油をひき、水気を切った(1)をしんなりとするまで炒める。
- 火を止め、ごまあえの素を混ぜあわせる。
[商品紹介]野菜を食べるごまあえの素
- 22g(2~3人前)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:小麦
ゆでた野菜とまぜるだけでできるごまあえの素です。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。