[調理時間:約15分]
[材料:2個分]
- お手軽かんたんピザ生地玉・・・1個
- クリームチーズ・・・60g
- そのままアップルソース・・・大さじ2
- 100%フルーツブルーベリー・・・大さじ2
- サラダ油・・・適量
[作り方]
- 解凍したピザ生地玉は2等分にし、直径12cm程度に丸くのばす。
- やわらかくしたクリームチーズ30gを(1)の生地のふち1cm残してぬり、フルーツソース大さじ2をのせ、二つ折りにし、合わせたところをフォークでしっかりとじる。
- フライパンを温め、油をうすくひき、ふたをして弱火で(2)を両面焼き色が薄くつくまで焼く。
[商品紹介]お手軽かんたんピザ生地玉
- 480g(4個)
- 賞味期間:1年8カ月
- アレルギー:小麦
フライパンで伸ばして焼くだけ。
[商品紹介]100%フルーツブルーベリー
- 190g
- 賞味期間:10カ月
- アレルギー:7品目無
砂糖のかわりに白ぶどう濃縮果汁を使用。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。