エフコープのトップページへ

クリームチーズとフルーツソースのラップピザ

写真

[調理時間:約15分]

[材料:2個分]

  • お手軽かんたんピザ生地玉・・・1個
  • クリームチーズ・・・60g
  • そのままアップルソース・・・大さじ2
  • 100%フルーツブルーベリー・・・大さじ2
  • サラダ油・・・適量

[作り方]

  1. 解凍したピザ生地玉は2等分にし、直径12cm程度に丸くのばす。
  2. やわらかくしたクリームチーズ30gを(1)の生地のふち1cm残してぬり、フルーツソース大さじ2をのせ、二つ折りにし、合わせたところをフォークでしっかりとじる。
  3. フライパンを温め、油をうすくひき、ふたをして弱火で(2)を両面焼き色が薄くつくまで焼く。

[商品紹介]お手軽かんたんピザ生地玉

写真

  • 480g(4個)
  • 賞味期間:1年8カ月
  • アレルギー:小麦

冷凍

フライパンで伸ばして焼くだけ。

[商品紹介]100%フルーツブルーベリー

写真

  • 190g
  • 賞味期間:10カ月
  • アレルギー:7品目無

砂糖のかわりに白ぶどう濃縮果汁を使用。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ