[調理時間:約15分(そうめんのゆで時間は除く)]
[材料:2人分]
- 野菜そうめん(好きな色)・・・20g
- 卵・・・2個
- キャベツの千切り・・・20g
- 人参の千切り・・・20g
- 玉ねぎの細切り・・・20g
- 塩・・・少々
- サラダ油・・・適量
[作り方]
- お湯を沸かし、半分に折った野菜そうめんを茹でておく。熱したフライパンにサラダ油を入れ、人参、玉ねぎ、キャベツを炒め、しんなりしたら野菜そうめんを加え軽く炒める。塩で味付けし、2人分に分けておく。
- 別の小さめのフライパンにサラダ油をひき、卵1個を割りほぐして半熟のオムレツを作り、(2)で分けたひとり分をのせて包む。
[商品紹介]野菜そうめん
- 240g(80g×3束)
- 賞味期間:2年
- アレルギー:小麦
野菜粉末(かぼちゃ、人参、ほうれん草)と小麦粉はすべて九州産。(着色料不使用)
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。