[調理時間:約10分]
[材料:4人分]
- ポップコーン・・・50g
- 野菜コンソメスープの素・・・1袋(3g)
- バター・・・大さじ1
[作り方]
- バターをとかしたフライパンで、ポップコーンをパッケージの表示通りに作る。
- ポップコーンが温かいうちに大きめのチャック袋などに入れ、野菜コンソメスープの素を入れたら、袋の口をしっかりと閉じて“ふりふり”する。
[商品紹介]ポップコーン
- 250g
- 賞味期間:2年
- アレルギー:7品目無
簡単調理ができるポップコーン。アメリカ産とうもろこし。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。