エフコープのトップページへ

3色のお野菜いわしふりかけ和え

写真

[調理時間:約15分]

[材料:2人分]

  • もやし・・・1/2袋
  • ほうれん草・・・1/2束
  • 人参のせん切り・・・1/4本
  • 潮の華いわしふりかけ・・・大さじ2×3
  • 塩・・・少々
  • ごま油・・・少々

[作り方]

  1. もやし、ほうれん草、人参のせん切りはそれぞれゆで、長いものは食べやすい長さに切る。
  2. いわしふりかけをそれぞれふりかけ、塩を入れて和え、ごま油を混ぜて味を調える。

[商品紹介]潮の華いわしふりかけ

写真

  • 25g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

国内いわしを煮干しにして頭と腹わたを取り除き、極薄に削り上げました。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ