[調理時間:約15分]
[材料:2人分]
- もやし・・・1/2袋
- ほうれん草・・・1/2束
- 人参のせん切り・・・1/4本
- 潮の華いわしふりかけ・・・大さじ2×3
- 塩・・・少々
- ごま油・・・少々
[作り方]
- もやし、ほうれん草、人参のせん切りはそれぞれゆで、長いものは食べやすい長さに切る。
- いわしふりかけをそれぞれふりかけ、塩を入れて和え、ごま油を混ぜて味を調える。
[商品紹介]潮の華いわしふりかけ
- 25g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
国内いわしを煮干しにして頭と腹わたを取り除き、極薄に削り上げました。【チャックシール】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。