[調理時間:約20分]
[材料:4個分]
- 大豆粉と米粉のパンケーキミックス・・・100g(1/2袋)
- 卵・・・1/2個
- 牛乳・・・90ml
- 油・・・少々
- ウインナー・・・4本
- ミックスチーズ・・・大さじ4
[作り方]
- ボウルに卵と牛乳を入れて泡だて器でよく混ぜ、パンケーキミックスを加え粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- ウインナーは軽く焼く。
- フライパンを温め、油を薄くひき、(1)を5cm程度の楕円に広げる。穴がぷつぷつと開いてきたらチーズと(2)をのせて包み、ころがしながら火を通す。
[商品紹介]大豆粉と米粉のパンケーキミックス
- 200g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
国産大豆粉・米粉を使用。小麦グルテンフリー。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。