[調理時間:約10分]
[材料:2人分]
- 鶏もも肉・・・100g
- もやし・・・100g(約1/2袋)
- サラダに!マロニーちゃん細麺タイプ・・・35g
- ごま油・・・小さじ2
- 水・・・600ml
- 野菜コンソメスープの素・・・1袋
- 塩・・・少々
- 青ネギ小口切・・・少々
[作り方]
- 鶏肉はせん切りにして、もやしはよく洗う。
- ごま油を熱し、(1)を炒め、分量の水とスープの素を入れて溶かす。マロニーを入れて火が通るまで煮て、塩で調味して、器に盛り、青ネギを散らす。
[商品紹介]サラダに!マロニーちゃん細麺タイプ
- 70g
- 賞味期間:3年
- アレルギー:7品目無
北海道産じゃがいも澱粉使用。特定原材料等27品目不使用。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。