エフコープのトップページへ

とうふのミートソースグラタン

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • コープ商品国産大豆カット絹とうふ・・・50g
  • アンパンマンミニパックミートソース・・・100g
  • ブロッコリー・・・1/4株
  • ミックスチーズ・・・大さじ5

[作り方]

  1. ミートソースを鍋に入れて煮立て、絹とうふを加えて加熱する。
  2. ブロッコリーは小さく切って色よくゆでる。
  3. 耐熱容器に(1)とブロッコリーを入れてチーズをかけ、オーブントースターでこんがりと色づくまで焼く。

[商品紹介]コープ商品国産大豆カット絹とうふ

写真

  • 360g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産大豆で作った絹ごし豆腐をサイコロ状にカットして冷凍しました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ