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赤飯の素で作るかぼちゃサラダ

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[調理時間:約20分]

[材料:4人分]

  • かぼちゃ・・・1/4個分
  • 炊き込みお赤飯の素・・・100g
  • 水・・・適量
  • マヨネーズ・・・大さじ4
  • こしょう・・・少々
  • グリーンリーフ・・・適量
  • ミニトマト・・・少々

[作り方]

  1. かぼちゃは角切りにして、汁気を切った赤飯の素とともに、鍋に入れてひたひたの水を入れる。おとし蓋をして弱火でかぼちゃに火が通るまで煮る。
  2. (1)の汁気を切って冷まし、マヨネーズ、こしょうを加えて和える。グリーンリーフ、ミニトマトを添える。

[商品紹介]炊き込みお赤飯の素(球美の塩使用)

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  • 100g(3合用)
  • 賞味期間:2年
  • アレルギー:7品目無

炊飯器ですぐ炊ける、簡単便利なささげ豆使用のお赤飯の素です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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