エフコープのトップページへ

ポテトミルクポタージュ

写真

[調理時間:約5分]

[材料:1人分]

  • 粉ミルク・・・小さじ2
  • 湯・・・50ml
  • うらごしポテト・・・20g(1個)

[作り方]

  1. ミルクは分量の湯で溶かして鍋に入れて、うらごしポテトを加える。
  2. (1)を火にかけ、うらごしポテトが溶けてひと煮たちしたら、火からおろす。冷まして与える。

[商品紹介]うらごしポテト

写真

  • 400g(20個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

遺伝子組換主原料不使用

北海道産の「北海コガネ」を裏ごしし、使いやすいポーションタイプにしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ