[調理時間:約5分]
[材料:1人分]
- 粉ミルク・・・小さじ2
- 湯・・・50ml
- うらごしポテト・・・20g(1個)
[作り方]
- ミルクは分量の湯で溶かして鍋に入れて、うらごしポテトを加える。
- (1)を火にかけ、うらごしポテトが溶けてひと煮たちしたら、火からおろす。冷まして与える。
[商品紹介]うらごしポテト
- 400g(20個)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
北海道産の「北海コガネ」を裏ごしし、使いやすいポーションタイプにしました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。