エフコープのトップページへ

かぼちゃのおもゆ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • 米の粉・・・小さじ1
  • 水・・・50ml
  • コープ商品北海道のうらごしかぼちゃ・・・20g(1個)

[作り方]

  1. 鍋に米粉を入れて、分量の水を少しずつ加えて混ぜる。中火にかけ、混ぜながら沸騰してとろみがついてくるまで加熱する。
  2. (1)に北海道のうらごしかぼちゃを入れ、加熱して溶かす。冷ましてできあがり。

[商品紹介]コープ商品北海道のうらごしかぼちゃ

写真

  • 280g(14個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

北海道産のかぼちゃを裏ごしし、使いやすいポーションタイプにしました。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ