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白身魚とかぼちゃのスープ

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[調理時間:約20分]

[材料:1人分]

  • コープ商品北海道産白身魚のほぐし身・・・10g
  • 国産かぼちゃ小さめダイスカット・・・10g
  • イブシギンのしぜんだし・・・少々
  • 水・・・100ml
  • 和光堂裏ごしほうれん草・・・1/2個
  • お湯・・・少々

[作り方]

  1. 白身魚をレンジで600W約20秒加熱して鍋に入れ、水を加えて煮る。かぼちゃは600Wで約40秒加熱してから鍋に加え、しぜんだしも加える。
  2. (1)をよくすりつぶしてから、湯で溶いた裏ごしほうれん草をのせる。

[商品紹介]国産かぼちゃ小さめダイスカット

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  • 150g
  • 賞味期間:2年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産かぼちゃを小さめにダイスカット。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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