エフコープのトップページへ

お野菜フィッシュ

写真

[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • コープ商品北海道産白身魚のほぐし身・・・10g
  • コープ商品北海道のうらごしかぼちゃ・・・1個
  • 和光堂 裏ごしほうれんそう・・・1個
  • お湯・・・大さじ2

[作り方]

  1. 白身魚のほぐし身とうらごしかぼちゃはパッケージの表示通りに加熱しておく。
  2. 裏ごしほうれんそうにはお湯小さじ1を加えてなめらかにし、残りのお湯を(1)のほぐし身に加えてすりつぶしておく。
  3. お皿に盛り付け、雪だるまの模様を描く。

[商品紹介]コープ商品北海道産白身魚のほぐし身

写真

  • 60g
  • 賞味期間:9カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

北海道産まだらフィレを蒸し加熱し、小さくカットしました。

[商品紹介]]和光堂 裏ごしほうれんそう

写真

  • 2.1g(3個入り)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

国産ほうれん草をゆでてなめらかに裏ごししました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ