エフコープのトップページへ

かぼちゃミルクがゆ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • コープ商品国産米をふっくら炊いた白かゆ・・・1個
  • 湯で溶いた粉ミルク・・・大さじ1
  • コープ商品北海道のうらごしかぼちゃ・・・1個

[作り方]

  1. 白かゆを電子レンジ(500W)で約50秒加熱し、湯で溶いた粉ミルクを加えてすりつぶし、10倍がゆにする。
  2. うらごしかぼちゃもパッケージの表示通り加熱し、(1)に加えて滑らかにする。

[商品紹介]コープ商品国産米をふっくら炊いた白かゆ

写真

  • 260g(15個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産米を米からじっくり炊いたお米と水だけの8倍がゆ。

[商品紹介]]コープ商品北海道のうらごしかぼちゃ

写真

  • 280g(約28個)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

北海道産のかぼちゃを裏ごしし、使いやすいポーションタイプにしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ