エフコープのトップページへ

しらすポテト

写真

[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • 愛媛県産釜あげしらす・・・大さじ1
  • お湯・・・大さじ1
  • うらごしポテト・・・1/2個
  • お湯・・・小さじ1/2

[作り方]

  1. 釜あげしらすは茶こしなどに入れて分量外のお湯をかけ、塩抜きをする。
  2. (1)にお湯を加えてよくすりつぶしておく。
  3. うらごしポテトはレンジで表示通り加熱し、お湯を加えてゆるめておく。
  4. 器に(2)と(3)をのせ、まぜながら与える。

[商品紹介]愛媛県産釜あげしらす

写真

  • 20g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

愛媛県産のしらすを加圧加熱加工により、ふっくらソフトに仕上げました。

[商品紹介]うらごしポテト

写真

  • 400g(20個)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

遺伝子組換主原料不使用

北海道産の「北海コガネ」を裏ごしし、使いやすいポーションタイプにしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ