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かぶと魚のすり流し

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[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • かぶ・・・20g
  • イブシギンのしぜんだし・・・少々
  • お湯・・・大さじ2
  • 和光堂 裏ごしおさかな・・・1個
  • コープ商品北海道のうらごしにんじん・・・適量

[作り方]

  1. かぶは皮を厚めにむき、小さく切って、やわらかくゆでてすりつぶしておく。
  2. イブシギンのしぜんだしにお湯を加え、だし汁を作っておく。
  3. (1)に裏ごしおさかなと(2)を加えてなめらかにする。
  4. (3)を器に盛り、加熱した うらごしにんじんを飾る。

[商品紹介]イブシギンのしぜんだし

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  • 100g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

鹿児島県指宿産鰹荒節と北海道道南産昆布のみを使用した粉末だし。

[商品紹介]和光堂 裏ごしおさかな

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  • 2.6g(3個入り)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

白身魚をゆでてなめらかに裏ごししました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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