[調理時間:約10分]
[材料:1人分]
- 食パン(6枚切り)・・・1/5枚
- お湯で溶いた粉ミルク・・・大さじ3
- そのままアップルソース・・・大さじ1
[作り方]
- 食パンは みみを除いた部分を小さくちぎり、お湯で溶いた粉ミルクでとろとろになるまで煮る。
- 器に盛り、そのままアップルソースをのせ、混ぜながら与える。
[商品紹介]そのままアップルソース
- 245g
- 賞味期間:8カ月
- アレルギー:7品目無
国産りんご100%使用。料理のコクだしや、そのまま食べておやつにも。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。