エフコープのトップページへ

アップルソースかけミルクパンがゆ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • 食パン(6枚切り)・・・1/5枚
  • お湯で溶いた粉ミルク・・・大さじ3
  • そのままアップルソース・・・大さじ1

[作り方]

  1. 食パンは みみを除いた部分を小さくちぎり、お湯で溶いた粉ミルクでとろとろになるまで煮る。
  2. 器に盛り、そのままアップルソースをのせ、混ぜながら与える。

[商品紹介]そのままアップルソース

写真

  • 245g
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

国産りんご100%使用。料理のコクだしや、そのまま食べておやつにも。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ