エフコープのトップページへ

白身魚のミルクスープ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • コープ商品国産白身魚のほぐし身・・・5g
  • 湯で溶いた粉ミルク・・・大さじ2

[作り方]

  1. 国産白身魚のほぐし身はパッケージの表示通りレンジで加熱しておく。
  2. (1)にミルクを加えてすりつぶす。

[商品紹介]コープ商品国産白身魚のほぐし身

写真

  • 60g
  • 賞味期間:9カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

北海道産すけそうだらフィレを蒸し加熱し、小さくカットしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品衛生法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ