エフコープのトップページへ

とうふとにんじんのスープ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • コープ商品国産大豆カット絹とうふ・・・20g
  • だし汁(昆布など)・・・大さじ2
  • コープ商品北海道のうらごしにんじん・・・1/2個

[作り方]

  1. 国産大豆カット絹とうふとだし汁をあわせ、弱火で煮る。
  2. (1)のとうふを粗くつぶし、うらごしにんじんを加えて煮る。

[商品紹介]コープ商品国産大豆 カット絹とうふ

写真

  • 360g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産大豆で作った絹ごし豆腐をサイコロ状にカットして冷凍しました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ