エフコープのトップページへ

にんじんのベビー白あえ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • コープ商品北海道のうらごしにんじん・・・1個
  • コープ商品国産大豆カット絹とうふ・・・30g
  • イブシギンのしぜんだし・・・少々
  • 水・・・50ml

[作り方]

  1. うらごしにんじんは電子レンジ(500W)で1分加熱する。
  2. 分量の水を沸かし、イブシギンのしぜんだし、とうふを入れて煮る。
  3. (2)をすりつぶして、(1)と混ぜ合わせる。

[商品紹介]コープ商品北海道のうらごしにんじん

写真

  • 330g(15個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

北海道産のにんじんをうらごしし、ブロック状にしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ